Guria
De olhos fechados me lembro de você
Como se estivesse do meu lado
Nunca posso te esquecer em cada dia
Em cada noite que o sono não vem
E o sonho me nega você
Você que não sabe do meu querer
Você não sabe como penso em você
Você não sabe como gosto de você
Gosto de você que não sabe
Que não entende e nem imagina
Que é alma gêmea minha menina
Doce guria