Cuidado, minha alma! (seminale) Seminalenko Santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba
CUIDADO, MINHA ALMA!
Senti então que minha alma, de um estranho modo, assim agia Cantava e suspirava ante a uma mera flor a beira do caminho
Do cruel desencanto, imensa dor, cuidava e, deveras, pressentia!
Mas, que tola e surda aos meus apelos, deixava-me rogar sozinho...
“Cuidado, alma querida, que a ilusão é visgo, uma fina trama”!
Neste sentir, ardente delírio, qual um vicio, indefesa, se entrega...
Minha ave errante, que perdeu a direção, próprio de quem ama...
E, no mais perturbador desatino, puro capricho, a mim, me nega!
“Resista a tentação do desejo, posto que amada, o queagora sente
É uma interna sede, mesmo que beba da mais límpida cascata
Contudo, envenenada com cristalina água, morre sem estar doente.
Cuida, enfim,a lma de criança, desta perigosa teia e os nós, desata!
Queria, enfim, conhecer o que me vai, silente, calma, bem no fundo.
E, baixinho, qual pequeno sopro, no cerne de minha alma, falaria...
Cuidado, muito cuidado, minha querida, o que digo, num segundo.
Muito amo, bem sei que de teu sofrer da desilusão, não resistiria!
Por SEMINALENKO SANTOSOV,
Ministro Sexólogo do Reino de Gorobixaba