R e s g a t e

Volta memória da poesia

Que não escrevi. Do livro

Que fiquei de comprar.

Não comprei. Não li. Nem

Atei o liame em direção

Ao contexto incriado do

Texto que não escrevi.

O momento de epifania

Limbo, porque o perdi.

Qdo o timing vaievoa o

Continuum não volta a

Fazer o mesmo trajeto.

Nem traz outra vez a

Mesma percepção da

Quântica porção agora

Para sempre inexistente.

Talvez, quem sabe ao

Certo? O poeta queira

Voltar à 3ª margem do

Rio onde toda memória

É possível. E as nano

Quantidades de timing

Quânticas transitam no

Infinito desassossego

Em busca do tempo

Imperdido. Quem sabe

Ele ache a rima, mas a

Poesia jamais será a

Mesma que nunca foi

E jamais poderá ser

Outra vez. Na terra do

Tempo perdido igual

Semente jamais

Poderei colher uma

Única Vez.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 22/08/2011
Código do texto: T3175091
Classificação de conteúdo: seguro