Termômetro da Sensibilidade

Se

A cadência mutável das impressões humanas

Varia de acordo com as nossas emoções

Então

Materializar uma dualidade de ritmos

Consiste em desenvolver ações paralelas mas simultâneas

Num microcosmo desligado do espaço e da materialidade

No qual as nossas lembranças

Surgem e se desvanecem em segundos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2011
Código do texto: T3174793