Perguntas retóricas...

Até quando, amor?

Eu merecia isso?

Vai doer, mãe?

Posso entrar?

Você me entende?

Alguma dúvida?

Posso continuar?

Você me ama?

Quantas parcelas?

Ridículo, não acha?

Então por que não se cala?

Responde?