REVELAÇÃO E CIÊNCIA
Se há razão, não há revelação;
Se não há revelação, não há fé;
se não há fé, não há religião;
se não há religião, não há deus;
se não há deus não há transcendência;
se não há transcendência
só há CIÊNCIA!
Quanto a deus, incógnita, transcendência
O que é, é; e a mim foi vedado vê-lo
Por desnecessidade de sua existência
Talvez por ironia, talvez por desvê-lo
Se em tudo o "nada" e o "todo" se consomem
A existência ou inexistência se equivalem
E se o "ser" e o "não ser" são opostos de existir e viver
A alguns foi reservado nascer e viver
A outros apenas sofrer e morrer