Caminhada
A humanidade é o paraíso...
Conquistamos o necessário,
Confiamos no inacabado,
Nunca estamos angustiados.
Somos seres com sentidos.
A vida nos mostra caminhos;
A mural camufla instintos;
Transgressão é o que sentimos.
Bom caminharmos juntos...
Melhor! Crecermos juntos...
Suportando sorrisos limitados,
Vivendo somente compromissados.