Uma tarde eterna
A tarde em uma finalidade,
Na natureza duma eternidade
E a beleza numa divindade...
Tarde legal, natural...
Assim inspiro uma poesia letal.
Pássaros cantando...
Muitos pretendendo a minha estância,
Alguns afirmando a bonança,
Na vida que em tudo transforma a alegria de estar
de buscar,
de encontrar
Objetivos, projetos que ainda contesto;
Mas acredito na vida, essencialmente nos meus versos.
Entrego-me à Música numa eterna solidão...
Eles sabem ser a Dança a paixão que entende o meu coração.
Mas não entendem a minha realização.
Será ironia ou não?