Contemplação do Tempo
Somos feitos de momentos,
Precisamos do Tempo.
As circunstâncias são momentos,
Somos feitos do vento.
Um olhar sem falar,
Um olhar sem chorar;
As circunstâncias são momentos
E a vida nos quer à tempo...
à tempo de pedir,
à tempo de sorrir,
à tempo de chorar;
O importante é circunstanciar um instante com o ohar.
O Sublime num evento é indagar sobre o tempo...
o tempo mehor ou
o tempo pior,
De recordações, em um coração cheio de paixões.