AMPLOS COMO O MAR
A Aranha
do Sonho de Deus me
envolveu em Sua Teia
Me Inoculou
a mais Vida que vinha desse
Sonho
Bojuda
riscos dourados do Jardim
do Éden :
fios de Ouro
Envolvido em mim desse ar tinha
uma profusão de
Barquinhos
Seres Míticos
flores mais que naturais,
Retratos da Natureza
/ e inteiramente que além
do Sonho
___ que realização
( e um CD onde tocava a Alma ! ).
( Deus um dia falou para os Anjos :
/ "... vamos criar a Aranha
com Teias de Vida;
Com o Beijo Amplo na ponta mínima
das Patas !..." ___ o Criador
/ Divino !...)
Há esses mares, com as mãos em
/ concha os vou derramando
pra repartir.
Me envolvem os lençois do Sonho,
/ Desperto
que é como a água vida para os
/ peixes
que repetem esse Oceano
( que amamos !... )
em seu Puro Olhar
e que o Nosso Amor Cumpridor
/ ___ rumo mesmo para a
/ Estrela Polar
seja Amplo
como o Mar !...