O frio do Sul
O frio do Sul de agosto
Me lembra um sorriso
Me lembra um rosto
Me lembra alguém
O frio do Sul lembra saudades
O frio do Sul lembra amizades.
O frio do sul hoje me inspira
Na noite fria e silenciosa
Procuro ainda a alma gêmea
No frio do sul tanta beleza
No frio do sul busco a pureza
Sempre...