BELEZA MAJESTOSA DOS NOVOS SAGRADOS
___ URUBUS-REIS ___
"O velho Gereba fez-se ao ar...
Caranguejo conversa com Arraia,
marcando a Viagem pelo Mar !..."
( MPB )
___A Tom Jobim;
___ A Jararaca e Ratinho...
Às vezes as palavras descrevem
/ longos voos
em torno da Poesia
ela permanece irredutível
___só o voo permanece que o
/ esforço não desiste___.
e enobrece o Humano
mais concreto e rico se visto de
/ todos os Planos
nos álteros ângulos da divindade
/ entredita...
é que a presa
não é carniça
e toda é toda Amor,
___permanece viva !...___
Ilustração : O Velho Gereba.
Criação Livre sobre foto da
Revista "Recreio." Por Jorge
Sunny.