VAI E COME ESTE LIVRO !...
"Imagina um pássaro
superior a todos___
e o seu voo dê
Sensação de Sonho !...:
Com leveza e graça
o Homem pensa
/ Deus !..."
( Carlos Drummond de Andrade )
Ler a Bíblia por dentro não
por fora
por fora são palavras humanas
Não decorar, não seguir, mas ler
Garimpar
como se come um peixe tirando
/ os espinhos e o Sal
/ excessivo
o Oceano tem Sal demais,
/ às vezes não-humano
e ganhar um Estômago
/ em Jesus ___Olhar Humano
/ Fiel mais doce que o Mel
até fazer em nós o Copo
/ da Alma.
Com Calma
Ler
___e ler envolve os Múltiplos
/ Recursos Criativos
Vivos ( que)
Deus fez o Ler
um Invólucro de Liberdade
e Não Algo restrito,
mas Aberto a Todos Sem
/ Senão
pois nos comunicamos
/ com este lado sem Outro
porque Deus
é o próprio voo
como única Arquiave
/ que nos consigo inventa
/ o Céu
Pura Leitura Liberta...,
/ a Alma ? Papel o Céu
de um Sol Vivo
(sejamos no Sonho
de
Deus!...:
Verdadeiras Aves-
do-Paraíso !...
___que o voo do Bem... é
/ ___Preciso !...)
___ Com Cristo as frutas volta-
ram a brilhar com pureza no(s)
jardin( s ) !...