Causa e Efeito
Já chorei na cabeceira dos rios da vida
Já ultrapassei fronteiras perigosas no encostamento da vida
Já lutei na guerra na sobrevivencia pela vida
Já perdi mas que ganhei nesta vida
Mas o meu sorriso!!!
Continua sendo a mistura da minha sina...
Nesta casa chamada
Causa e Efeito...!
Sou moradora inquilina
Desta multiplicidade e inacreditavel
Na expectativa dos dias em festa
Na difusão divinal...
Vivendo e agradencendo
Cada momento concedido e vivenciado
No espetáculo Zen da vida!