Gráfico do Invisível

Nas linhas mestras do realismo

O elemento essencial da criação

É uma corrente esteticista

Que exprime com audácia e invenção

Na visão de conjunto da linguagem escrita

Uma profusa e complexa literatura...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/08/2011
Código do texto: T3169212