Racionalização das Emoções

A alegria

É uma riqueza satisfatória

Com um poder criador

Capaz de despertar a consciência

E destruir o abismo existente

Entre as palavras que pronunciamos

E os sentimentos que carregamos dentro de nós...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/08/2011
Código do texto: T3168942