O CAMINHO
Perguntaram-me pra onde vou?
Como responder se nem sei de onde vim?!
O que de mim resta com certeza à uma outra se aproveitou
A não ser que nas letras algo de mim fique
E alguma alma nobre vestida de vida me rabisque
E veja que vida existe pra quem não ficou!
E se de alguma forma eu me encontrar
Não esqueçamos o caminho da cruz
Tampouco o caminho das letras pra perfume nos corações exalarl
Jesus é imortal entretanto teve que provar que o Pai o ressuscitou
E eu como poeta estou bem onde estou com sua luz a me iluminar
Tricolor é minha religião por vocação
Me encontro no Pai
Me distribuo no Filho
E me entrego ao espirito santo pelo verbo da devoção
Tudo é a fé
Eis o caminho
A verdade e a Vida...
E você o que está esperando de você?
Faça seu testemunho ou no cálice se cale-se
Para sempre como tantos o fazem!
Teu rosto está no pai não tenha medo!
O silencio também é um caminho!
O fermento ás vezes alimenta o faminto
Que se alimenta do pão feito de ar!
E tem no verbo seu alimento....