Autofagite, Vetor: Espelho

Tal qual o poeta que finge que sente

Sou mero espectro, do que projetam

O gênio icônico, tal qual proclamam

Os ídolos desse ultraje desfalecem

Ante a imagem, refletindo

Os vermes dos calcanhares embutidos

Ó, Subterrâneo que engalfinha

Todos os homens que sonham pensar

Enquanto um vírus simulacro

Toma sua trilha

Ser em potência, a semente

Do Cerrado, que sem o fogo -

Ausente no Sintético Metalizado -

Não se esquiva de sua dormência