HENFIL...CHAPLIN ( e...EU !...)

                Eu Chaplin e Henfil nos
             encontramos
             Foi num bar ( Bar-Restaurante
                  / Lírios -Negros ) à Beira da
                                  / Estrada
             depois da "Corrida do Ouro ".
             Espumamos dividindo um Chopps !...
             As borbulhas faziam cócegas, mas
             não ríamos...
             Lá fora era Carnaval ___"nossos
                     / dominós, negros, negros ..."
             Jogamos xadrez com peças de Marfim
             e havia esguia uma torre que
                       / teimava em abrir os céus.

              Nosso humor era patético
              ___ o garçom trazia uma escadria
                     / de iguarias brilhando o
                           / brilho da prata da
              bandeja
              ___e nos atraía com o rigor o
              brilho de___
              Estrela ___
              porque havíamos comido, quando
                                / crianças as solas
              dos sapatos de nossas
              mães e irmãs !...

              ( Talvez pra que a Estrela da Noite
               se tornasse mais perfeita !...)    
                 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167261