CARTAS DO SUBTERRÂNEO
E há essa Voz
que serve de fundamento___
fio para todas as obras ___o solo
/ firme
no alcance da Arte, olhos de
/ lâmpadas acesas
dormindo na escuridão das casas...
sempre se ouve uma voz, fio de
/ Ariadne
no Silêncio
A minha está datada de Deus...
lá do Seu Sonho Contínuo continua
com suas letras de eterna novidade
como orvalho
Essa voz não diz : é!
___ e o subterrâneo é claro
/ como o céu!___
Onças bebem água e se tornam
/ pacíficas, salvando
a Hora Mas a terra está noiva
___a Eternidade é Sua Grinalda
Essa Luz do Sonho de Deus
/ torna tudo Alvorada
As coisas mais comuns se tornam
/ Novas
e as velhas histórias___ são
/ Sempre Novas___
no Tempo Primordial !
onde o Amor fala a Eterna Rosa
___feita pro Amor de Dizer o Dito
e acentuar essa pátina
que flexivelmente dourada___
de um Tempo no Sempre...
Preciso !