Teoria Reacionária

É uma fábula cheia de simbolismos

Numa crônica primária e mal dosada da realidade

Que exprime numa atmosfera mágica e obsessiva

Pensamentos e emoções peculiares

Que mascaram

A beleza da fealdade

E a fotogenia da fome...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2011
Código do texto: T3167080