Artimanha Hilariante

A negação de qualquer noção abstrata

E a não representação dos fatos objetivos da natureza

É uma tendência introspectiva

Ratificando que o mais importante

Não é a tradução do real

Mas a expressão do seu reflexo

Na sensibilidade e no espírito...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2011
Código do texto: T3167040