Montanha magica

Existe um lugar muito distante

Um lugar onde a gente não vê

Um lugar onde a gente não toca

Um lugar onde é tão frio e estranho.

Existe uma montanha mágica

Uma montanha que separa este mundo

Essa montanha separa realidades

Mas torna a sensação pura verdade.

O nome da montanha magica

Posso dizer não sou inerte

O nome da montanha magica

É simplesmente Internet.