***EU SOU***

Seu perfume, muito mais suave,

Que o aroma das flores, a suavidade de sua bondade...

Sua presença traz paz, alegria,

Transbordam em atos de amor...

Preenche o vazio da alma aflita em agonia,

Sua voz é mansa, em melodia suave,

Até o surde pode ouvir, sentir com a alma.

Seu olhar penetra, sonda corações, vê as intenções.

Sua mão dá sustentação e amparo...

Nas estradas da vida, seus pés nos conduzem,

Pois eles caminham sobre a face do abismo.

Faz abrir um caminho novo no deserto, Ele é:

A certeza no momento difícil.

A pureza que não pode contemplar o dolo.

O cuidado que zela por sua natureza.

É Ele que mantém os astros na amplidão.

Ele sabe o final da História sem alterar os meios.

Ele não foi, Ele É. EU SOU.

***********************************************************************

Deus não pode ser descrito em sua totalidade por palavras...As palavras são tão limitadas que não podem expressar a sua realeza, o seu poder, a sua glória, a sua majestade...

Somente Ele próprio é capaz de se autodescrever...E Ele afirma isso dizendo que É sendo o que É! EU SOU.