Ídolo do Pecado

O realismo emoldurado por uma sobrecarga psicológica

Define o sexo como o impulso vital

Que garante a essência perene do ser humano

Sinalizando no seu conteúdo e na sua forma

A representação visual de um ritmo

Que é a partitura

De uma interpretação musical...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2011
Código do texto: T3165003