Alma minha....

Feches os olhos alma minha!

Sorria seu sorriso mais límpido!

Clareia Rosa faceira este universo esquecido!

Abra teus braços de lírio e acalenta minha cabeça sonolenta no teu colo.

Acaricia minha menina este homem de olhar melancólico

Desnuda tua boca hospitaleira faz-se mais brejeira!

Teus cabelos cujos anéis são de ouro

São me o mais caro tesouro!

Teus dentes de marfim a mim são como um colar .de pérolas!

Teus olhos são pequenas estrelas cintilando no teu rosto de nuvem

Seu corpo exala o perfume das camélias

Tua voz é doce como o murmuro das folhas das ramagens embaladas pelo vento

Porém és fria como o mármore

Pois tu criatura

Sois diáfana .

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 16/08/2011
Código do texto: T3164385