Risos e Gracejos

Deixar os nossos sonhos na obscuridade

Representa uma mutilação do nosso ser

Por isso,

Para chegar à consciência integral de nós mesmos

É preciso entender

Que se o sonho

É uma revelação do espírito

O humor é uma ética

Destinada a sacudir o jugo da hipocrisia...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/08/2011
Código do texto: T3163636