VESTIMOS DE LUZES...
"Para o que o suor não me deu
a sede do Peixe ensinou...
/ a dizer:
Amor !..."
Pérola MPB
"Adão ? Onde estás ?!..."
"Espera um minutinho, Pai...
estou aguardando um
pouco até ser vestido
de luz !..."
Gênesis __ Bíblia
Vestimos de luzes
conforme Deus quer
nem se vê a
nudez
uma estrela veste
a noite em Paz
suas pontas vestem nossas roupas-luz
Face de Faces Em Deus
reluz' indilui' transluz' ___São Corpos
/ e luzes in/ e/divididos!...
___penúrias e Mortes ?!...
___Adeus !...
Nunca estivemos tão puros
Nunca estivemos tão tão
Nossas roupas são algodão em luzes, em
rama
e o rosal assoma!...puro
Olhar...
"Todas as flores da Terra
Todos os peixinhos do Mar !..."
(___mas em luzes
como na fábula !... )
E o Vento com a Rosa dos Ventos
O urso com seu gelo ___pelo branco
/ polar
a abelha com sua flor de mel
A Borboleta com seu Amor
asa sem chapeu
As andorinhas com sua vastidão
de céu...
A música com suas notas...
A cereja com sua torta...
Tudo vestido, vestido
___(Em Luz! )___
Vestimos de Luzes
___e o nosso Corpo é todo
Cantar...___
___Com violões de luz soantes
lá-lá-iá..lá..iá!___
Estamos a navegar toda Navegança
e puros como Deus
com tecidos que se auto-alcançam
Somos do Universo
a Dança...