O caminho do amor
Não o que eu escrevo que importa
Não é o que eu falo que importa
Nem o que eu penso é o que importa
O que importa é o que eu sou
O que importa é quem sou
O que importa é quem sou eu
Eu sou um menino em busca
Em busca do caminho
O caminho do amor.