Anjo de agosto
Agosto eu vi um anjo branco
Agosto lua cheia e calor aqui
Vi um anjo perto de mim
Senti seu aroma de longe
Pétulas de rosas azuis
Campos de estrelas
Sol que não se apaga
Lua que não vai embora
Eu vi um anjo simplesmente
Agosto de 2011 em uma noite
Um dia perdeu o seu valor
E a horas voltaram para trás
Mas eu entendi que o tempo não volta
E que não era hora de acordar não
Me vi num sonho lindo, e vi um anjo
Você que nem conheço ainda estrela
Só sei que teu perfume lembra flores
Janeiro, fevereiro, março e abril
Senti tanto frio e tanta solidão
Maio, junho, julho e agosto de novo
Mas senti tanta vida e gosto pelo viver
Quando pensei que tudo estava perdido
Anjo de agosto vi você perto de mim
Anjo de agosto que passou por mim
Me fez perceber que me acordei de um dos meus sonhos
Que não sou mais criança, mas que há esperança de ser feliz...