Cartilha da Virtude

A necessidade de sobrevivência

Reproduz a própria marcha do conhecimento humano

Como uma certa dose de suspense

Porque

Na procura de uma atmosfera de tranquila normalidade

É possível mostrar com requintes de pormenores

Que para descarregar a insatisfação

Com os múltiplos impedimentos morais do meio social

Não devemos contar com a intervenção do acaso...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/08/2011
Código do texto: T3160959