PRECE
A prece
Engrandece
Tece
Enriquece
A alma aquece!
A prece
Enobrece
Quem é nobre
Se curva se ajoelha
Agradece!
A prece
Não é só pra quem pede
Pra quem pode
É pra quem sobe
E pra quem desce
Não fazer empobrece
A vida decresce
O verbo fenece
Com a prece
Desentortamos até o esse
Que não tá na prece...
A prece
Amortece a dor
Melhora o humor
Une laços
A fé elastece...
Sem a prece
Dá uma sensação
De não existir
A prece
É, unificação
Frutificação
É repartir o pão
Fermentar o amor
É buscar uma direção
É elo entrega inspiração
É corrente pra frente
É estar nas mãos do senhor
É ação santificação fluidificação
Sem a prece tudo entontece
É intoxicação...
A prece
Fio terra
Luz verbo
Consolo
A prece
Interstício
Cárneo-espiritual
Fiat lux!
A prece
O coração arrefece
Prece é a rosa
Que nasce na boca
E no céu aparece