Hoje me olhei no espelho...e não lhe vi...

Hoje me olhei no espelho e não me vi...........limpei os olhos e te vi........

Sobre os meus ombros dedilhando meu pescoço.........rindo baixinho de minha satisfação.........te perceber ali........

Voltei meus olhos cálidos de saudade......e entre abri minha boca pra beijar-te,mas fluida marejas-te os olhos.......e num tisnar de olhos.....

Sumiras.

Implorei teu retorno,maculei meu anjo da guarda.........blasfemei contra Deus.......clamando no inferno eu arda..........

Mas devolva-me meu pedaço de sonho........

Em segundos continuei fazendo a barba...........e você veio de novo........abraçou-me o corpo.......beijou meu peito.........sorrio daquele jeito........e quando.......abracei tua fluidez..........dissolveste outra vez............

Desesperado limpei rosto........vesti camisa.......peguei o carro......fui pra igreja........rezei por ti.........

Chorei bastante....chamei a atenção do padre..........por isso corri. Sentei-me no alpendre da sacada.........logo.........eis você de volta.......sentou-se ali.......sorrio pra mim..........

Tirou do peito um lírio branco......e me deu........antes beijou-o e sorrindo desapareceu.........

Meu corpo desfaleceu............acordei deitado numa cama de hospital........na veia soro........no peito um aperto..........

Antes de perguntar........pelo mimo......logo o vi........próximo travesseiro........

Um cheiro lancinante de flagrância conhecida.......

Uma luz se intensifica........vejo você de novo.........fluida.........vestida de rosa.....nos teus cabelos......cacheados.........raros miosotes......azulados...alternados......minúsculas flores de laranjeira..... em uma das mãos meu velho lenço........branco.......aquele coloquei em tuas mãos..........

Senti meu peito acelerar.........calor me invadir.......logo.......desfaleci.......

Em questão de segundos..........olhava-me.......por cima.........e via outro.......lá embaixo...........senti........alguém me segurava...........

Era você Criatura Amada!

Agora a sentia no meus braços.........fluido tal e qual éramos............volitamos pra longe,enquanto todos tentavam fazer algo por.......aquele.....mero corpo inerte.......de sorriso brando..........

Via –a ali ao meu lado........cúmplices de novo.......mãos dadas.........alegria renovada.........

Chorei de alegria.........pois eu era de novo completo.

Logo,senti algo me tragar de volta........vozes.........uma dor no peito........um murmurinho.......abri os olhos........e vi-me de novo ali.........solitário.......sem ti.

Pedi compaixão pra Deus..........deixe-me ir.........

Você voltou........beijou meu peito..........sorrio.........sussurrou.......viva.........pois eu sou livre agora sempre estarei contigo Doce Amor.

Chorei muito............e sobrevivi........

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 14/08/2011
Código do texto: T3160175