A POESIA NOS EXIGE NOVOS OLHOS
( APERFEIÇOAMENTO ESPIRITUAL )
A Poesia nos exige novos Olhos
Não é ( só ) a dimensão técnica do verso
___ ela se opõe ao tecnicismo estrito
( Não somos Máquinas ___antes Somos
Entidades Mágicas : as que "fabricam"
/ Sonhos Vivos
como Consolos de Esperança ou Brisas
/ de Filhos
benditos. Somos o elo da Vida
com a Vida. Somos estrelas numa
/ Sempre
Luz de Manhã.)
A Poesia exige que construamos Nossos
/ Corpos
na virtualidade completa de seres
/ ( ainda ) fronteiriços
Árvores com viços, por frutos as Aves
/ que cantam as Asas Suaves
___todas as formas de Arrumar
/ o Pensamento!___
trazendo um vento que o fixa definitivo
osso milagroso que leva para a pureza!...
A Poesia nos pede que seja com ela
/ uma Visão de Mundo.
Com isso ___ qualquer coisa é vista
do Profundo___
___e cada Documento é o
/ Acrescentamento do Sonho
do Sol ___
Cada Testemunho Marca a Pedra
___Viva Pedra Viva___
de onde o humano sairá com asas
/ longas como o mar...
Galinha fertilmente colorida
( essa Imagem é Santa!...)
agasa
lhando a Vida
com estrelas Queridas e Sem Espanto;
cobrindo todo o Mundo na Dimensão
/ do Canto
( Jesus no Carnaval de Manto Santo !...)
O Mapa da Terra Estrelas
cheio de saídas para a Luz
que não transpõe
o Ovo põe ___limpo !...___
( "para os Puros todas as coisas
/ são puras ...")
___que recria a Vida
com sua estrada de Alvorada
e flores ___no Eixo de um Bom Pai E E
terna
mente
Sortidas !...