O Caminho Certo

Para encontrar a tal felicidade,

a direção não é andar a esmo.

Você chega mais perto, na verdade,

se buscar o caminho de si mesmo

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/08/2011
Código do texto: T3159089