Aos Domingos
Domingos devem ser dias reservados
aos acontecimentos desejados
por cada um de nós.
Os domingos, bem como os feriados,
são dias ansiosamente esperados
uma semana após.
Por isso, já devia ser baixado
um decreto, que fosse respeitado
sem nenhuma exceção:
é proibida no domingo toda sorte
de tristeza, de tragédia ou morte,
sem que caiba nenhuma apelação,
até uma final decisão posterior
de quem é dos destinos o Senhor.