R o t e i r o

(à Valéria Lisita)

A alma não envelhece

Se a intenção perene

Na vitória da vida sobre

As excentricidades da

Ceifeira, cresce.

O dia nasce para

Realizar essa prece.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 14/08/2011
Código do texto: T3159021
Classificação de conteúdo: seguro