O eco
O eco ecoa na imensidão
o eco ecoa com a palavra
solidão.....
o eco volta batendo na parede
e o eco jorra de um berro
vai longe e se perde..
o eco ecoa no pensamento
e vai com o som a todo vapor
e com o ar atravessa o tempo
o eco solta a sua voz
e o eco perfura o inconsciente
e o eco ecoa a todos nós.