Carrego no peito
A força motriz de um mortal
a sensível e forte sensação
poderia ter vindo como animal
que bate sedento coração
busco nas raízes da perfeição
algo superior a tudo que vivi
me libertar da imperfeição
mais um tempo ficar aqui
Sai algo de mim parecendo fogo
de sanidade e clareza mental
participo de um louco jogo
um dia viajarei em uma nave espacial.