Nada
Autor: Daniel Fiúza
06/04/2005
Nada
coisa nenhuma
vazio total.
Espaço éter
vácuo profundo.
silêncio abissal
nenhum som
como no útero materno
nada no sonar
nas profundas do mar.
Na escuridão da avenida
nada de vida.
Entre o nada distinto
e o nada sucinto
o nada que sinto.
Um nada mudo
um nada tudo
nada de emoção
nada na imensidão
do nada.
Quem de vocês
com altivez
pelo menos uma vez
conseguiu vislumbrar o nada
com tamanha nitidez?