A VIDA E A MORTE

A vida é especial

Viver aqui neste planeta inusitado

É uma glória para alguns

E uma bosta para outros

A vida e a morte

Com seus significados

Transcendem a bestialidade humana

Assim como a imensidão cósmica

Faz de uma formiga

Trabalhar rente ao solo da Terra

Uma estrela matutina inspira a alma

De alguém que sabe que é uma parte

De um todo muito maior

Ilimitado

E Nascer e morrer

Período de tempo de uma vida

Mistério para ser respeitado

Para descobrir os significados

O limite não é a morte

A morte é uma parada necessária

A vida continua

A morte sinaliza em vida

O momento do reinício

Alerta para mais um novo caminho

A ser percorrido pela alma.

Lulith
Enviado por Lulith em 12/08/2011
Código do texto: T3155981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.