ESPINHOS DE ROSAS

A solidão não significa
Necessariamente
Estar trancado num calabouço
Sem fim!
Não precisa colocar um cadeado
No coração e desprezar os
Sentimentos...
O tempo se encarrega de
Apagar o passado ruim,
O vento,
De carregar pra longe
O sofrimento!
É preciso cultivar rosas,
Colher aromas,
Perfumar a alma e
Enfeitar o
Sorriso.
É necessário saber que a
Dor dos espinhos que acompanha
As rosas não podem ser
Transformadas em
Lamentações!
Elas fazem parte desse
Mundo lindo do amor,
São doces arranhões
Que alimentam toda
Esta emoção!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.