Essência Contraditória

Uma falta de correspondência lógica

Entre causa e efeito

É uma sátira corrosiva ao mundo real

Um afastamento aparente da seriedade

E a eliminação da razão...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/08/2011
Código do texto: T3155282