ESTRELA CADENTE

Numa noite densa e envolvente,

Com astros se abraçando inocentes,

Percebo uma estrela cadente

Singrando o céu lindamente.

Entre a escuridão eterna,

Separando sóis e anãs-brancas,

O rastro multicolorido nos encanta

Com seu brilho premente.

E segue sua dança noturna

Cruzando fronteiras e nações.

Iluminando lares e florestas,

Inspirando amores e canções.

A estrela segue seu caminho

Desfazendo-se em seu prisma.

Soltando raios multicores

Mergulhando em trevas contínuas.

Apagando-se lentamente,

Ignora muitos ensejos.

E num súbito clarão,

Desfaz-se em sublimes desejos...