Anjos caídos


 ronda por caminhos sombrios

 em mentes doentias,

sentimentos vazios,

estúpidas agonias.

Atos insanos,

violências atrozes,

cruéis e  desumanos

os anjos banidos

demonios ferozes,

espectros malignos.