PURA ESSÊNCIA DA PINTURA
Na Pintura
verdadeira, as cores se desprendem
e vão nos seguindo...
como um espelho que criasse vida,
fazendo
___um fantasma colorindo de ou
tra realidade!...___
mas íntegra!...; "cruzeia"
o limiar
da Cor ___fazendo o branco
Vida
e do silênco___ a pronunciação do
/ impossível...
Céus estrelados de Van Gogh
Cores Contrastantes de Gauguin, Paul
/ Gauguin...
revelando o Paraíso
que aí se não nega!...
Revelando a fonte escondida da Floresta
/ da cor
___e Amor !...___
Pura Essência