O Surto do Realismo

A imagem da alma

É uma arte consolidada

Nos anais do tempo

É o espetáculo cinematográfico

De romance condensado

Pelas palpitações adormecidas

Nas poeiras da solidão...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2011
Código do texto: T3153156