A Cor do Paraíso

Um desinteresse pelas aparências da realidade

E um interesse por sua essência contraditória

Caracteriza a harmonia entre o sensorial e o espiritual

Uma vez que,

O imenso poder do pensamento

É uma sinuosa e delicada curva

Na qual está ausente qualquer conflito...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2011
Código do texto: T3153099