LÁ, QUANDO NOS CONHECEMOS...
Lá, quando nos conhecemos...
Não tínhamos cinema, ou televisão
Nada de computador, e-mails,
Nada internet ou comunicação
Mas tínhamos o olhar sincero
Tínhamos o crer absoluto no amor
Ouvíamos o som das quedas nas cascatas
O cantar dos grilos e coaxar dos sapos nas matas
Ouvíamos com interesse o trinar dos pássaros
E nos deliciava ouvir um tenor cantar uma ária
O piano puro a soar as notas de Beethoven ou Bach
Gostávamos de sentar na relva para lanchar
Deliciar-nos com as guloseimas que preparavas
Enquanto lindos poemas de meu amor, eu te recitava
Ah que tempos doces, eram estes, que não são quimeras
Apenas se perderam no tempo, em outras nossas vidas
Tempos felizes por nós vividos em outras eras..