CORPO ESTRANHO

INDISCUTIVELMENTE, EU SOU UM CORPO ESTRANHO NA VIDA,

A QUÍMICA, TALVEZ, ME DESCUBRA UM GÁS NOBRE,

A MATEMÁTICA, QUEM SABE ME DIGA, UMA NOVA FORMA DE MEDIDA

E A FILOSOFIA PENSE: - É APENAS UMA ALMA QUE SOFRE.

INDISCUTIVELMENTE, EU SOU UM CORPO ESTRANHO NA VIDA,

A SOCIOLOGIA ME ACHA UM SER INSOCIÁVEL.

A PSICOLOGIA ANALISA-ME COMO UMA LOUCA NEURÓTICA,

A FÍSICA GRITA: - ELA É UM MOVIMENTO RETRÓGRADO VARIÁVEL.

INDISCUTIVELMENTE EU SOU UM CARPO ESTRANHO NA VIDA,

A TEOLOGIA ME DESCREVEU COMO CÉTICA,

A CIÊNCIA CONFIRMOU-ME SEM ÉTICA.

INDISCUTIVELMENTE EU SOU UM CORPO ESTRANHO NA VIDA.

A ANATOMIA ESTUDOU-ME COMO CÉLULA NERVOSA

GRITOU A PSICOPEDAGOGIA: - LOUCOS, ELA É APENAS A ROSA!

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 10/08/2011
Código do texto: T3152528